「布魯克納的作品可說是音樂中的大教堂,身為建築師之子的根特.赫比希顯然很清楚如何呈現如此巨大的結構,而國家交響樂團則是泰然自若地處理樂曲中的高潮與細節。」

Bradley Winterton, Taipei Times, Taiwan (12/2008)

根特.赫比希 亞洲首次指揮大師班即將在2010年4月5日至4月11日於國家音樂廳舉行,歡迎來自國際間年輕指揮學子的加入!

為期一週的課程,將安排密集的指揮相關課程,並預計招收正式學員十名,旁聽學員二十名。參與學員不僅有機會接受赫比希大師親自指導,傳承大師運籌帷幄巨大樂曲結構的功力,部分表現優異之正式學員還有機會登台指揮NSO國家交響樂團,於音樂會中演出!


100台北市中正區中山南路21-1號  21-1 Chung-Shan S. Rd., Taipei 10048, Taiwan, R.O.C.  Tel: +886-2-3393-9888    Fax:  +886-2-3393-9669 
Copyright (c) 2009 National Symphony Orchestra, Taiwan  All rights Reserved.